网站首页 关于我们 新闻资讯 产品业务 客户服务 企业文化
湖北广电网络荆州分公司召开2019年经营工作会 发布时间:2019-07-10 来源: 作者:

428日下午,湖北广电网络荆州分公司召开2019年经营工作会。各支公司总经理、分管市场、集客、人力资源领导,分公司机关部门副职以上干部,受表彰对象代表参加会议。

 

 

会议表彰了2018年度优胜单位、先进单位和先进工作者,公布了2018十大亮点工作评选结果。

 

 

会议通报了分公司2018年经营发展情况,对抢市场、保用户经营工作、运维安播工作、红色阵地建设工作、做强做优集客业务、工程建设、加强干部队伍建设、推进绩效管理和重点工作督办提出了指导意见,进行了安排部署。

 

 

分公司党委书记周成松以《守正创新 务实重行 在广电网络高质量发展的新征程上阔步向前》为题作工作报告,他传达了股份公司2019年经营工作会议及湖北广播电视台(集团)党委书记、台长、董事长郭忠同志,湖北长江广电传媒集团党委副书记、总经理兼湖北广电网络公司党委书记、董事长王彬同志重要讲话精神,总结回顾了2018年工作成绩和十大亮点工作开展情况,并就做好2019年工作提出了工作要求。

2018年荆州分公司在宏观经济下行、市场竞争加剧、改革矛盾叠加的三重压力下,全体员工统一思想、坚定信心、保持定力、奋发有为,紧紧围绕股份公司战略部署,坚持稳中求进主基调,牢固树立以市场为导向、以客户为中心和高质量发展理念,不断加大战略落地力度、转型升级力度、改革创新力度和作风建设力度,经营管理开拓创新、公客集客融合发展,党建和党风廉政建设成效显著,展示了良好形象,实现了预期目标。

周成松同志指出,2019年是新中国成立70周年,也是公司转型发展,机遇与挑战并存的一年。这一年,荆州分公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定实施股份公司智慧广电发展战略和四稳工作总体方针,以党建工作为引领,坚持经营发展工作主线,紧扣服务党委政府、服务人民群众两个工作主题,深耕意识形态主阵地,丰富公共服务新内容、拓展智慧城市新领域,促进公客集客业务融合发展和广电网络高质量发展,通过抓改革、增活力,抓经营、求发展,抓服务、树品牌,抓建设、强基础,抓管理、提效率,抓党建、强队伍等六抓工作的推进,为加快向综合信息服务商转型打下坚实的基础。

就全面做好2019年工作,周成松提出五点工作要求:

一是因势而谋、顺势而为,以奋发有为的精神状态落实好股份公司的战略部署和目标任务。二是围绕中心、服务大局,以红色阵地建设为引领服务好各级党委政府的中心工作。三是攻坚克难、开放融合,以注重效益为导向推动公客集客融合发展高质量发展。四是深化改革、创新机制,以新一轮改革为重点全面加强队伍建设提升队伍战斗力。五是正风肃纪、务实重行,以执行力评价为抓手确保运行顺畅促进工作提速增效。

周成松强调,在新的历史起点上、在新的发展征程中,荆州分公司要判断准新的历史方位、把握好新的发展机遇,以新时代习近平中国特色社会主义思想为指导,团结一致、奋发有为、守正创新、务实重行,在融合发展、高质量发展的征途上阔步向前,以优异业绩向新中国成立70周年献礼。

会上,分公司党委书记周成松与各支公司主要负责人签订了党建工作和党风廉政建设工作目标责任书。

 

 

2018年荆州分公司十大亮点工作

 

一、全省劳动用工清理改革试点工作取得实效并得到充分肯定;

二、广电CEO”华数实战营取得圆满成功,华数实战营品牌建设推动经营发展,智宝盒发展完成24万户,实现逆势倍增,占全省总量21%

三、集客业务发展实现量级增长签约额破亿元大关;

四、太湖乡镇融媒体中心建设方案受到市委领导、股份公司领导高度重视和社会广泛关注;

五、基础网络水平全面提升有效支撑全业务发展,直播分平台建设、BRAS下沉及网络优化高质量完成;

六、网格化管理强力推进,整体水平进入全省第一方阵,18个网格入选全省百佳网格

七、季度巡察工作扎实开展,党风廉政建设再上新台阶;

八、成功承办股份公司第二届职工运动会受到广泛赞誉;

九、内控管理特别是财务内控管理质量高、效果好;

十、工程项目验收结算转固督办工作推进有力,有效化解内控风险。


关于我们  |  法律声明  |  联系我们  |  人才招聘  |  工程招标 湖北省广播电视信息网络股份有限公司荆州分公司 版权所有 鄂ICP备16023815号-1