网站首页 关于我们 新闻资讯 产品业务 客户服务 企业文化
胡晓斌到荆州分公司调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和经营发展工作 发布时间:2019-07-23 来源: 作者:

7月16—17日,股份公司党委委员、总会计师胡晓斌、财务资产部副总监李志强、市场营销部副总监夏亚典一行到荆州分公司开展“五访四问”调研活动,深入基层了解主题教育活动开展情况,调研指导经营发展工作。 荆州分公司党委书记、总经理周成松陪同参加调研活动。

16日上午,调研指导组深入监利支公司开展“五访四问”工作调研,分别与监利支公司总经理及领导班子成员、老党员、先进典型、忠诚用户和困难员工代表,就主题教育开展、公司经营发展、基层工作中存在的困难和突出问题进行了座谈和交流,广泛听取了关于市场推广、公客、集客融合发展、工程、物资、财务管理和干部队伍建设等方面的意见和建议。

16日下午,调研指导组成员分别前往沙市区支公司三个网格辖区,开展“我是网格员”体验活动,与网格员一同开展地推营销,宣传公司业务;深入用户家中,倾听用户心声,为用户排忧解难。

随后,调研指导组来到荆州分公司本部,听取荆州乡镇融媒体中心项目工作推进情况汇报,通过太湖融媒体中心平台的会议系统,与太湖经营部进行实时视频交流,听取基层工作意见和建议。

17日上午,调研指导组分别与荆州分公司领导班子成员和部门负责人集中开展“谈心谈话”,听取了荆州分公司开展主题教育情况汇报,就基层党组织建设、上半年经营工作情况、各条线工作的开展、网格承包工作推进、干部队伍建设等工作进行座谈和交流。胡晓斌要求,荆州分公司要严格落实“四个贯彻始终”要求,扎实开展好主题教育活动,积极弘扬正能量;面对当前的发展困境,分公司各级领导干部要进一步统一思想、坚定信心、提高站位,坚持高质量发展的理念创造性开展好工作;分公司领导班子要深入基层,聚焦“找差距、抓落实”,认真查摆问题、列出问题清单、制定整改措施,确保整改效果能有效支撑一线经营工作发展;分公司各职能部门要充分发挥好带头作用,建立快速响应、高效运转的工作机制。

调研期间,调研指导组还征求了荆州市委宣传部、荆州广播电视台对广电网络工作的意见和建议。


关于我们  |  法律声明  |  联系我们  |  人才招聘  |  工程招标 湖北省广播电视信息网络股份有限公司荆州分公司 版权所有 鄂ICP备16023815号-1